一個喜歡 分享、學習、創作 的 動畫社群!

Pixar《腦筋急轉彎》 票房開紅盤

Pixar新片《腦筋急轉彎》(Inside Out)北美票房開紅盤,首周以9千1百多萬美金打破「原創」電影(非續集或改編)的歷史票房紀錄,將第二名的實拍影片《阿凡達》(2009/7700萬鎂)和動畫類的第二名《超人特攻隊》(2004/7040萬鎂)遙遙拋在腦後,讓去年新作難產,整年都沒推出作品的Pixar大大鬆了一口氣,也延續了他們在電影票房上的不敗神話! 但這也是Pixar電影中少數無

【迪士尼 第四季財報 創歷史新高紀錄】【Yao】

世界娛樂巨頭"迪士尼 Disney"由於電影票房的連續成功,獲利再創歷史新高!

閱讀全文

【火影忍者 倒數計時網站】【Yao】

日本漫畫"火影忍者"連載近日將結束,先不管它故事最後是不是爛尾(誤),但一定要看看這個視覺非常漂亮而且親切的"倒數計時"下拉式網站。

閱讀全文

【玩具總動員4 確定開拍】【Yao】

Pixar皮克斯昨日公告了"Toy Story4"的2017年上映計畫,而創意總監同時也是1、2集導演的John Lasseter將回鍋擔任新電影的導演。

閱讀全文

【新聞:傳軟銀 34 億美元收購動畫製作公司夢工廠】

TechNews 報導全篇內容:
「據路透社報道,日本軟銀集團已向好萊塢動畫製作公司夢工廠提出收購邀約,軟銀報價 34 億美元,雙方正在洽談中。

閱讀全文

冰雪奇緣 影史最賣座的動畫電影

上周末,Disney的《冰雪奇緣》成為影史上最賣座的動畫電影,在全球票房以10億7千2百萬美金的成績超越Pixar10億6千3百萬的"玩具總動員 3",影史總排行也擠進前10強,預計還能超過第九名"黑暗騎士:黎明昇起"繼續向前挺進。 韓國&日本 另外,"冰雪奇緣"還締造了多項有趣紀錄:影史感恩節賣座速度第一,連續16週坐穩票房前十強,並刷新了27個地區Disney(Pixar)的動
 Back to top