一個喜歡 分享、學習、創作 的 動畫社群!

荒野星球 WildStar

同一個主題,迥異的動畫風格詮釋! 2015 Free-to-Play Launch Cinematic 免費玩宣傳動畫 2011 Debut Cinematic Trailer 首發宣傳動畫 線上遊戲《荒野星球》宣傳動畫美術風格大轉變,從2011年首發魔幻寫實的精製CG,到最近發表

recore 預告

XBOX遊戲《recore》預告,影像精緻,細節豐富,鉅細靡遺。劫後餘生的末日設定一直以來都充滿魅力,故事看起來也非常有趣,不但傳遞了遊戲中的最大賣點 -轉換機體- 的訊息,甚至還交代了一些玩法(奪取對方的能量球?),也帶出了更廣大的遊戲世界觀,角色設計也足夠吸引人投入情感。製作公司是來自美國紐約的強大團隊Psyop。 【摘錄】2015

黑球精靈的崛起與衰滅

「直到最後一棵樹被砍掉,直到最後一條魚被捕捉,然後人類才會了解,錢不能吃。」                                              

巫師 3:狂獵 -影片集

波蘭遊戲大廠CD Projekt RED與波蘭最負盛名的影像工作室 Platige Image 攜手,從《巫師》第一代就開始打造一系列高品質的精緻角色動畫,製作規模與動作表演也不斷的推陳出新,挑戰不同以往的敘事手法,現在就來回顧他們在最新系列作《巫師 3:狂獵 The Witcher 3: Wild Hunt》的正點短片吧! A Night to Remember -La

【鬥陣特攻 Overwatch】【Yao】

什麼!?暴雪Blizzard 睽違17年終於推出新作!而且還是與過去風格大異其趣的線上射擊遊戲!!

閱讀全文

【《決勝時刻》之大明星配大導演】【Joe】

這支《決勝時刻》(Call of Duty) 廣告的大明星與大導演組合是 - 導演 Peter Berg 與他的愛將 Taylor Kitsch。他們合作過《超級戰艦》 (Battleship)、紅翼行動 (Lone Survivor)...等等電影。

閱讀全文

 Back to top