一個喜歡 分享、學習、創作 的 動畫社群!

【冠軍之路 Road to the Cup】【Yao】

英雄聯盟LoL的世界大賽宣傳動畫,把入圍的頂尖戰隊成員畫成動畫角色,各顯神通,一起"鬥塔"爭奪冠軍獎杯!

閱讀全文

【活動 -高雄國際數位內容產業發展論壇】【Yao】

來自南台灣的動畫分享活動 -高雄國際數位內容產業發展論壇!

閱讀全文

【Scott Robertson X Neville Page 2013 SRW Talk # 1 】【Chris】

哇喔~ 就是下個月囉!!即將來台的分享的大師們向大家問候,很Nice的親自描述工作營的內容。當天各位準備好自己的筆記本與IPAD,將這些資深大師們的經驗與技法註記下來!!註記完後也別忘了分享一下心得給身邊的朋友喔!!

閱讀全文

【活動】【2013學生動畫創作經驗分享會】

這週末如果大家有空,不妨前往由熱心網友舉辦的2013學生動畫創作分享會,一個提供學生與學生之間的交流空間,這次主辦人大方的邀請7組人馬到場,都是在新一代表現非常出色的團隊,如Deathigner死神訓練班, 虛-PHANTOM 等等。

閱讀全文

【第一屆SRW-ASIA新生代概念藝術設計獎】

 

概念,在台灣這種代工當道的時代,似乎並不被重視。
但是往往最有價值的東西就是一個概念,當然把概念轉化成產品的實力也是同等重要的,兩者缺一不可。但是多年下來的代工,似乎只讓我們有能力把他人的概念轉成商品,但很可惜那最終商品永遠都屬於他人。

閱讀全文

【SRW 概念藝術大師工作營】

來了!!全球知名大師們要來了!SRW絕對是創作者們今年不容錯過的EVENT!!這將是親自與這些概念藝術家大師面對面,學到他們的精隨絕佳好機會!身為一個永遠學習的AnimApper,我們絕對也要在這個EVENT創造歷史性的一刻!!

閱讀全文

 Back to top