一個喜歡 分享、學習、創作 的 動畫社群!

【迪士尼BIG HERO 6 角色研究】【Yao】

不同角色經過世界一流的動畫師設計動作,舉手投足就能充滿非常個性化的角色魅力!!!

閱讀全文

【iAnimate 進階角色表演課】【Yao】

線上CG動畫教學網站iAnimate (http://www.ianimate.net) 的廣告作品。

閱讀全文

【宮崎駿 大師訪談】【Yao】

整理文章:http://goo.gl/h16p8E
牛頓曾經說過:「如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」

閱讀全文

【Frozen鏡頭演進 #2 Shot Progression Sven】【Yao】

來看看"冰雪奇緣"中"麋鹿 Sven"的逗趣表演如何"從無到有"的,超厲害的啦!

閱讀全文

【置中構圖 Centered -Wes Anderson】【Yao】

每個創作者都有他情有獨鍾的工作手法,入圍09年奧斯卡最佳動畫的"超級狐狸先生 FANTASTIC MR. FOX"的導演魏斯安德森(Wes Anderson)就有把拍攝主題"置中"的有趣習慣,無可救藥的對稱迷戀,不曉得他自己有沒有發現呢?

閱讀全文

 Back to top