一個喜歡 分享、學習、創作 的 動畫社群!

  • 上層分類: ROOT
  • 分類: 動畫分享
  • 作者 AnimApp

【走吧! Let’s Go】【Yao】

【走吧! Let’s Go】【Yao】

 

中國太空人登上月球時眼睜睜看著地球爆炸,世界末日之後他該何去何從?

 

影片觀賞 - Stuck In The Sound - Let's Go ( official music video )

 

法國獨立樂團Stuck In The Sound的單曲MV動畫,故事、動畫還有音樂都超級超級酷,製作團隊由兩個法國動畫家組成:Alexis Beaumont和Rémi Godin。天馬行空的劇情,光怪陸離的遭遇,奇思怪想的情節只為了勸君"及時行樂",實現夢想很重要,不過該享受人生的時候就用力給它好好享受吧!Let’s Go!

Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=52Gg9CqhbP8
Stuck In The Sound:https://itunes.apple.com/fr/album/pursuit/id484037276

 

 

Readmore: http://www.facebook.com/animapp/posts/399565206786129

 

 Back to top